Сонное

Скрипы Скрипок
После прочтения сжечь, перед прочтением читать вот это: http://www.stihi.ru/2009/12/21/5046


Молодей, детка, не старей и, пожалуйста, выживай -
Этот мир, вообще-то, кромешный рай,
Только научись к нему находить подход.
Знаю - "не бери в голову, бери в рот".
И сижу и думаю: выдадут нам гран-при или выгонят с фестиваля?
Если б мы снимали кино, с нас бы ушло жюри, как с фон Триера -
Не потому что мы гении, а потому что подростки - бесконечно задушенные друг другом, но без конца любимые: довести себя до кондиции трупа - любимейшая игра.
Из событий последних дней собираются сны;
Я хотела бы быть как ты:
Меня бы чаще жалели и больше любили.
Или наоборот.
Больше жалели и чаще любили.
"Бери в рот". Да, я знаю, легче вытаскивать,
Только набиваю корзину грязным бельём и заново потрошу:
Не мужчина, а очередные грабли. И - бонусом - вилы.
Знаешь, я-то думала, на Новый год тебя попрошу,
А ты - "не бери в голову, бери в рот".
Закурить, выйти в снег, никаких "до свиданья", милый.
Ты настоящий чёрт.