Заноябрило

Алекс Василен
В душе ноябрь - сырое чувство.

Вокруг опять темно и пусто.

Не видно звёзд, луна устала,

Желанья все туманом пали.

А впереди зима и холода,

Вот это - настоящая беда.

Заброшу планы, пусть что будет,

Усну, а по весне разбудят.

      

       03.12.2009.