На вымирание динозавров

Насиба Кипке
Где мои диплодоки?
Где мои мезозавры?
Сдохли,бедные,в шоке,
Обглодавши все лавры.

Славный мой птеродактиль
Даст,наверное,дуба:
Скучен,постен,как дактиль,
И ругается грубо.

Почему ж этот ящер
На земле вымирает?
Человеческий пращур
Где-то девство теряет!