закон отрицания отрицания

Сергей Чуприн
Внедрял профессор знания
Студентам заведения:
- Двойное отрицание
рождает утверждение!

Но нету, без сомнения,
примеров что б, внимание! 
Двойное утверждение
рождало отрицание!

Закон сей пропечатан
у наций всех навечно.
Вдруг кто-то из "камчатки":
- Ну да, ага, конечно...
:)