Жизнь прекрасна!

Ольга Пыжова
Никогда не поздно все начать сначала,
В новое теченье спрыгнув от причала.
Вознесут пусть волны в гребень высоты...
И на шпиле жизни встретишься вдруг ты!
Поплывем мы вместе, дар любви маня!
До чего прекрасна жизнь! Любовь! Весна!
Там, в счастливой куще, снова на Коне,
Слушать тебя буду о любви ко мне!