Мы сединой покрылись очень рано

Леонид Щелконогов
Мы сединой покрылись очень рано
лишь потому, что офицеры мы.
Уже давно затянуты все раны,
но нет гарантий, что не будет вновь войны...
Не мировые, но локальные конфликты
Нет не проходят без людских потерь
Мы мужики на битвы,да на битвы.
а не прыщи ползущие в постель.
ТАК ВЫПЬЕМ же друзья за тех кто выжил.
ТАК ВЫПЬЕМ же за тех кто в поле лег...
Кто не жалея крови защищал Нас
Кто Нас любил и ради жизни молодым полег...
Мои Друзья, братишки Офицеры.
Вы многое по жизни пронесли
Вы пацанов сражаться научили
И жизни их как сердце берегли
Каждый солдат Вам становился братом.
Пройдя сквозь месево войны.
И жизнь свою не берегли солдаты
Когда за Родину под пули шли.!!!!!!!!!