Здорово!

Мари Ротарь
З/вучит мелодия любви по строчкам...
Д/рожит струной влюблённая Душа!
О/на, любви большой дыханием дыша,
Р/оняет слёзы на бумагу, ставя точки...
О/т ритма сердца напряглись виски,
В/се ритму поддаётся...Вот, и я...
О/тпив шампанского глоток, моя

Любовь пульсирует строкой тоски!