Как я устал...

Пушистый Вареник
Как я устал от ревности, трезвости, неизвестности
Обвинений, угроз, несвоевременной честности,
Ножей, прошивающих спину, слов навылет,
Всего, что призвано уничтожить, но увы, нет.
Я не хочу предавать, продавать, и все же
Все что сказали - иглой под кожу
Ядом по венам, ударом в душу
Я вас прощаю и больше не нужен...