Любимое на стихи. ру Дмитрий Владимирский

Воздушный Транспорт
Кто я Господи? Дольный прах!
ДМИТРИЙ Владимирский
***
Кто я Господи? Дольный прах!
От лица Твоего бегу.
Потерял в душе всякий страх.
Как безумец,  бесстыдно лгу.

Разве мало я видел мук?
Или скорби не испытал?
Помню, как закадычный друг,
Мою дружбу за грош предал.

Я бродил в суете мирской.
Прозябал под чужим ярмом.
Истязался печаль - тоской.
Был терзаем плотским умом.

О Гоподь! Молю - помоги,
Одолеть мне страстей поток!
Пусть умолкнут мои враги,
Кто клянут меня между строк.

Я ж с молитвой к Тебе иду,
Мой Спаситель, Ты - сердце зришь.
Верю, что отведёшь беду.
Как Иону меня простишь.

Дай мне сил сделать первый шаг,
Чтоб исполнить волю Твою.
Знаю, к кающимся Ты благ.
Потому к Тебе вопию.

И средь моря плотских страстей,
На Твой зов по воде пойду.
Как рыбак от своих сетей,
Чтоб увидеть Твою звезду.



© Copyright: Дмитрий Владимирский, 2009
Свидетельство о публикации №1910167878

http://www.stihi.ru/avtor/alexstihi