Снегу

Иринка Кулябина
Снег устало на землю ложился,
Снег хотел сделать мир белым.
Снег, ты мне никогда не снился.
Но ложусь я на снег смело.
Взмах руки, я смеюсь звонко,
Сделать ангела, так просто.
Смех звенит вновь струной тонкой,
Раскидав все на "До" и "После".
Небо серое, так манит,
Я на нем не ищу звезды.
Снег счастливой меня оставит.
Будет все так легко и просто.
Снег устало на землю ложился,
И душа вдруг белее стала.
Снег, сегодня ты мне приснился.
Я сегодня тебя узнала.