Любимое на стихи. ру Татьяна Клик

Воздушный Транспорт
Ко дню рождения друга
ТАТЬЯНА Клик
***

Август льет медовый свет,
А за ним - и бабье лето...
Не считай прошедших лет,
Не ищи у них ответа.

Солнце словно добрый пёс
Лоб и щеки наши лижет...
Знаем мы, что мир не прост,
Но с годами мы - все ближе...

Нам дороже стал уют
И значительней улыбки,
Птицы звонче нам поют
И милее дождик зыбкий.

Тронет душу теплый взор,
Слов особое значенье...
Выткан августом узор,
Как подарок к дню рожденья.

Стали больше замечать
Мы капризы непогоды...
Нам не все дано понять,
Но какие наши годы!

© Copyright: Татьяна Клик, 2009
Свидетельство о публикации №1910063154
http://www.stihi.ru/avtor/taletis