Полу...

Виктор Елисаветский
Подвальный полумрак, полусознание...
Полуголодный, полутрезвый бег...
И, с полубизнесом неясные терзания,
И сам не личность уж, а получеловек.

Как надоел полуотстойник!
Как раздражает получасть...
Полуживешь, полупокойник,
Полуидешь, полуупасть...

Но, по ночам мне часто снится,
Что нет от "полу" и следА, -
Два "полу" - будет единица...
Мы вместе. Точка. Навсегда.