МАМЕ

Елена Сергеева 2
Я целую Мамины морщины
И сама уже не молода.
Рисовала я б с тебя картины!
Не умею, напишу слова.

Сколько,дорогая Мама,
В жизни ты увидела тревог?
А Выглядишь,как городская дама:
Стрижечка-"сединный вихорок".

Ты устала,милая,я знаю.
Но с заботами опять к тебе иду.
Выскажу все беды и оттаю,
Каждый раз ругаясь на ходу.

Все рукою разведешь печали
И заботы заберешь себе.
Сколько раз твои глаза молчали?
Сколько раз страдали обо мне!

Пусто было б без тебя, родная.
Жизнь меня запутывает в круг.
Сколько предало друзей..Признаю-
Ты мой верный и надежный друг!