Молитва

Нина Гаас
Вновь стою смиренно пред иконой
«Господи. прости за все меня…»
Ложь, измена стали мне знакомы,
Но я верю в истину - в Тебя.

Жизнь моя несется по теченью
И нет сил, поплыть против него,
Но надеясь на твое прощение,
Я не испугаюсь ничего.

Голову склоню пред образами,
Знаю точно – Бог меня простит.
И иду с открытыми глазами,
Для того чтоб верить дальше – Жить!

2001