Все бессмысленно

Оля Камчатова
Все бессмысленно.
И даже не важно,
какой из тебя актер,
какая из меня актриса.
Я же вижу, где
концентрация
твоего пульса,
и какие углы
делит надвое
биссектриса.
Так что незачем
возводить из ничего
и из ниоткуда надежды.
Все бессмысленно,
как и прежде.