Я когда-то уйду...

Кириллова Ирина
Я когда-то уйду
В даль миров,
В глубь веков.
Растворюсь и останусь
Лишь памятной точкой.
Унесу с собой смех,
Что плескался легко,
Слезы, радость, мечты...
Тест-драйв пройден.
На прочность!
Я когда-то спою
Свой финальный припев,
Допишу как-то раз
В коду крайнюю фразу,
Уроню тихо грифель,
Взойти не успев
На вершину строки,
Что завистник не сглазит.
На заре отхлебну
Свой последний глоток,
Не успев долюбить,
Раздарив счастье близким...
Я тогда им приснюсь,
Как небес чистый вздох,
И в саду распущусь
Белоснежною вишней.