Чёрный смерч

Владимир Ларченко
В светлый день преображения
Тяжкий, тяжкий грех свершали
И на яблочный, на Спас
Свиноферму поломали

Будет ли когда прощенье
Что был замысел коварный
Сотворили вред моральный
Смерч пронёсся ураганный

Чёрный смерч, столпом вознёсся
Всё с корнями вырывал
Лес валил, ломал, кромсал
И олешник хропотал

В одночасье всё затихло
Будто не было беды
Всё лежит на поле брани
И гул как эхо позади

За грехи свои господни
На колени становитесь
Становитесь, становитесь
Становитесь и молитесь.

       2010.