***

Лола Герц
    ~*~  ~*~  ~*~

А я пишу стихи —
    Когда мне так тревожно,
Что душу расплескать
    В беседе невозможно...
Тебе пишу стихи -
    В них боль моя и радость,
Всё то в стихах моих,
    О чем недомечталось...

     ~*~  ~*~  ~*~