Любимое на стихи. ру Торсуков Борис

Воздушный Транспорт
Я кричу тебе вслед...
Торсуков БОРИС
***

Я кричу тебе вслед и не слышу ответа
Даже эхо уснуло,или делает вид
Ну,за что испытанье нам выпало это
В чём причина была для нелепых обид

Заверенья в любви напрочь мы позабудем
И при встрече-Привет,как дела?-не про нас
Мы чужие теперь, посторонние люди
И улыбки при всех не иначе как фарс

Упорхнула любовь,опрокинув нас в осень
Лишь дыханьем своим нам сердца обожгла
Где её отыскать,у кого теперь спросим
А в душе прижилась беспросветная мгла

Остаётся лишь ждать,может время рассудит
И рассеется мгла с приближеньем весны
И подарит надежду на то,что всё будет
То,что было,уйдёт в позабытые сны...



© Copyright: Торсуков Борис, 2009
Свидетельство о публикации №1912202701