Мысли мои тянутся к тебе нежно и бесповоротно

Айро Исаев
Мысли мои тянутся к тебе нежно и бесповоротно
По серебряной нити протянутых лебедей
Над тобою сумерки седые плачут поют вполголоса
Надо мною - видения нами непрожитых дней

Если когда-нибудь вечер захочет приютить в свои объятия
Твою розовую весну - верю воскреснут в печальной дали
Всё чему я поклонялся с такою тревогою в сердце
Всё что лежало на перепутьи моих дорог в пыли

Искренность священна - ради чего же приходится улыбаться
Не зная и не верую - и вновь повторять свои дни
Сердце моё оскудело - но грёзы которыми оно питалось
Сколько б звёзд не сияло ему ежечасно - не иззябнут они

Лебединая песня моя - зов отчаянья уходящий в тихие заводи
Тоньше но явственней твоя нескончаемая трель
Счастье медленноокое пробуждаясь поднимает свои тонкие руки
Ищет красу свою ненаглядную грустный охотник Лель...