Любимое на стихи. ру Татьяна Роот

Воздушный Транспорт
Материнская молитва
ТАТЬЯНА Роот
***

Молю тебя, Святая  Дева,
Не о богатстве и пирах,
Не о счастливейшем уделе
Великих судеб... Слава - прах!
Молю, чтоб в этой жизни трудной
Ты снизошла до чад людских,
Своим благословеньем чудным
Всё время согревала их.
Своей божественной молитвой
Путь праведный им укажи
И укрепи их перед битвой
С соблазном собственной души!
Убереги от лютой злобы,
 Наветов и худой молвы.
Остереги от страха, чтобы
Пред сильным не клонить  главы.
Молю, молю, Святая Дева!
О будь заступницею им,
В земных и неземных пределах
Лицом доверенным моим!..
Спаси и сохрани от хворей
Всех, кто так дорог и любим!
Укрой на суше и на море
Щитом божественным своим!
2007г.




© Copyright: Татьяна Роот, 2009
Свидетельство о публикации №1908034289