Как-то неожиданно...

Надежда Керн
Как-то неожиданно
Я стала женщиной за  сорок.
И по-прежнему любима и мила.
Но душе чего-то не хватает...
Пламя? Полыхающего вечного костра?

Обожаема, любима,
Кофе подают в постель.
До чего ж порой тоскливо
В клетке золотой сидеть весь день.

Вроде и никто не держит
В принципе - свободна я.
Только цепи, даже и не золотые
Держат душу от полёта в голубые небеса.