Зимний сон

Галина Шестакова 4
Стемнело. Небо опустилось;
Взлетишь - дотронишься рукой.
Звезда, сверкнув, к земле скатилась
и опустилась за рекой,

лазурным озаряя светом
снега, бескрайние поля,
которым снятся солнце, лето,
травой покрытая земля.

Игра цветов, на травах росы.
И чистый, как слеза, поток
рекИ.
И рядышком с березой
прелестный маленький цветок.

Галина Шестакова 4   21.02.2010 12:47