нам не дано

Татьяна Десятова
Нам не дано предвидеть всё то, что с нами будет
Не угадать нам ход своей судьбы
А жизнь, всего лишь переплетение разных судеб
Где мы пытаемся свою любовь найти

Мы ищем, но не всегда находим.
И остаётся лишь терпеливо ждать
Как призраки по миру ходим, бродим
Если не смогли свою любовь узнать

Мы ищем по глазам среди прохожих
Пытаясь отыскать знакомый взгляд
Но как - то, всё проходим мимо
Не обернувшись иногда назад

Не обернувшись и не отозвавшись
На чей - то беспокойный и тревожный крик
Проходим мимо одиночество познавшие
Не слыша подступы своей любви

А мы всё ждем, ведь в нас жива надежда
Что где - то, где - то впереди
Идет на встречу и встреча неизбежна
С любовью, что с ней нам по пути

Нам не дано предвидеть всё то, что с нами будет
Не угадать нам ход своей судьбы
Ведь наша жизнь переплетение разных судеб
Где ищат нас, где ищем мы.