На 14 февраля

Даниил Сечение
Я не умею писать оды
И не привык спевать хвальбы,
Да за последние за годы
Кричал и ждал я лишь войны.

В войне и жил, как ожидалось,
Срывая маски с красоты,
Но пару раз ко мне являлась
Она, средь всей той суеты,

Что окружает безысходно,
Но в теплоте ее крыла
Я весь готов на что угодно,
Лишь бы в спокойствии спала.

Не нужно слов!
Крылатой даме и поэту - фантазеру
За неимением общих языков.
Слова не главное, ведь не найдется слова

Способного мне описать свою любовь,
Кисти твоей тепло в моих руках,
Минуты "Дома" подаренные вновь,
И призраки тревоги на глазах.

И в этот день, промеж небес и снега
С улыбкою наивной повторю,
Что Ты для меня Альфа и Омега,
Тебя я не забуду и люблю.

14.02.10