Любимое на стихи. ру Маленькая Чишунечка

Воздушный Транспорт
Продажная любовь
Маленькая Чишунечка
***

Ночной бордель.Стакан…наверно, пятый
Ты в поисках любви пришёл сюда.
Готов платить за то, что я когда-то
Без денег и корысти дать могла…

Ласкаешь ты тончайшие запястья,
И слышишь нежно очень - я люблю…
Ведь ты меня купил, а это значит,
Лишь до утра тебе принадлежу.

И сладко так в объятьях куртизанки,
От страсти закипает твоя кровь...      
На теле составляешь мне распятье
Из грязных слов...продажная любовь...

Ты скажешь мне: "Как пала же ты низко",
В ответ услышишь звонкий яркий смех...
Ты не ценил меня, когда была я близко...
Моя любовь...теперь она для всех.



© Copyright: Маленькая Чишунечка, 2009
Свидетельство о публикации №1901183373