ОН будет только лишь с тобой!

Странные Будни
Твоё написанное слово...
Твоё невозмутимое лицо...
Ты получаешь письма снова,
Но ты не чувствуешь ЕГО!
Не знаешь где ОН существует!
Не хочешь, чтобы был с тобой!
Сейчас другую ОН целует
И отдает любовь другой!
Ты не жалеешь и не плачешь
О том, что летом дождь идёт...
Ты утром своё счастье прячешь
За тысячи дверей и тысячи ворот...
Одно лишь только тебе радость!
Рисуешь твердою рукой!
Судьбой оставленно как данность:
ОН будет только лишь с тобой!