Добро найдет причины закрыть глаза

Даниил Сечение
Завтра все будет лучше, хоть я и не верю,
А сегодня я скучен, и мир свой жалею.
Мы сможем забыть, не увидеть потери
Мы можем… Мы можем… А я не умею.

Мы сможем смолчать, обмануть, утаить
Последние годы, что горю, а не тлею
Сумеем мы тени свои подавить
Мы можем, мы можем… А я не умею.

Забудем, все то, что хотели сказать,
Невольно отдав себя табаку.
Историю вырезав, свою написать
Мы сможем… ты сможешь… А я не смогу.

21.02.10