Любимое на стихи. ру Алексеева Татьяна

Воздушный Транспорт
Багряный... он же - октябрь
Алексеева ТАТЬЯНА
***

Хронологически так примитивна
Осень: октябрь… Листопад. Холода.
Быт ностальгичен. Прекрасных порывов
Время иссякло. Пришло «никогда».

День укрощается. «Солнце в зените» -
Фраза наивна. Дождями в упор
Хлещут рассветы. И небо, что сито.
Ветры срывают багряный убор

С Города странной упрямой породы.
Нового Мышкина шлют в идиоты.

................................

Лев Николаевич! Осень! Назад!
Санкт-Петебург – Петроград – Ленинград!




© Copyright: Алексеева Татьяна, 2009
Свидетельство о публикации №1910243445