С днём Защитника, ребяты!

Людмила Громоглазова
Сергей Петров 4
«Дуют  ветры  в  феврале
Трубы  воют  громко…»
Этот  яростный  куплет
Мы   читали  ёмко…

Дальше этот стих прочитаете,
если заинтересовал, на его страничке,
а мне захотелось ответить
на его стих следующим экспромтом..

Всем врагам порвём мы глотки
Опосля поллитры водки.
   А нальёте полторашку -
   И своим начистим ряшку!
А подмышкой занюхнём -
На Америку попрём!
   Нет границ нам, нет преграды...
   С днём Защитника, ребяты!!!
Уря-я-я-я-я!