За пределом

Екатерина Комкина
За пределом Вселенной.
За пределом Звезд.
Непознанных словосочетаний.
Холодный Ветер сгреб в охапку страницы.
Сжег.
Мороженное потеряло вкус,
Обжигает губы, руки.
Музыка потеряла звук,
Растеряла ноты, рифмы, строки,
Обиделась и ушла.
Сливовое варенье притягивает взглядом,
Манит сладким ароматом.
Недосягаема глубина подсознания.
Нерушима стена Водопада.
Невообразимая мука красоты,
Душит, уничтожает, стирает.
Все: воспоминания, память, прозу.
Быстрота движений, легкий бриз.
Волшебный танец.
Чудотворная сила Небес:
Сильный ураган, теплый дождь,
Ясное Солнце.
Дотянуться до краешка Земли.
Поцеловать горы.
Обнять необъятные просторы.
Раствориться в шампанском слез.
Расправить крылья за спиной
И улететь на поиски Новых Миров. (2006 г.)