***

Елена Толчина 57
Весна резвится и звенит,цветёт
И нити лунные пускает до земли,
А небо дарит нам звезды полёт
И мокрые стога нахохлились вдали.
Твой голос словно листья шелестит,
Вращается Земля и утро безмятежно,
И облачко на небо набежит,
А я прощаюсь,приобняв тебя так нежно.
Целую губы,как бутоны роз,
Чтоб прятать слёзы в смех их превращаю.
Я вижу,ты не любишь пошлый лоск:
"Я возвращусь"-тебе я обещаю.
А ты лукаво опускаешь взор:
Сомненья мучают от чувств нахлынув,
Пустых глазниц застыл немой укор,
Ниспосланную мне любовь отринув.
Вдруг,небо звёздами заплакало,поняв,
Что чувства искренние выражаю,
Как вечно то,что кружится Земля,
Сижу ль,брожу ль-я о тебе мечтаю