Любимое на стихи. ру Витёк Лопаткин

Воздушный Транспорт
Моя жизнь
ВИТЁК Лопаткин
***

Моя жизнь - это взлёты и больные падения.
Моя жизнь - это проза и любви вдохновение.
Я всё выше и выше, я от счастья взлетаю.
Я уже выше крыши. Я взлетаю и таю.
Я уже выше неба, выше собственных мыслей.
Но от боли душевной я срываюсь с той выси.
Моя жизнь - это взлёты и больные падения.
Но не долго я кисну и взлетаю мгновенно.
Я парю над собою, где лишь злое презрение.
Только в чудных полётах нахожу вдохновение.
Я срываюсь по новой в свою серую массу,
Где от горя и боли я как звёздочка гасну.
Я стараюсь подольше с высоты той не падать.
Я парю, словно воздух, опьянённый и сладкий.
Но не долго то счастье, но не долго то длится.
Меня тянет по новой, и боюсь я разбиться.
Может, к собственной шкуре я привык, как собака.
Иль земли притяжение меня пристально тянет.
Я взлетаю с любовью. Там со злом не летают.
Я люблю те полёты, где всё реже бываю.
Я б взлетел и остался, чтоб о злости не помнить.
Чтобы больше не падать, где так серо и больно.
Моя жизнь - это взлёты и больные падения.
Моя жизнь - это пошлость и больное похмелье.

© Copyright: Витёк Лопаткин, 2009
Свидетельство о публикации №1911243960
http://blogs.mail.ru/mail/li-nn/favorites
http://www.stihi.ru/2009/11/24/3960