Двойной прототип

Алла Шарапова
ДВОЙНОЙ ПРОТОТИП 

И я ещё читать должна
(О, бездна униженья кровного!)
Роман, в котором так причудно
Перемешались «я» с «она»,
Что даже и поверить трудно.
Все неотмирно, неотсюдно,
Но наша смесь – твоя жена,
И музыка за всем слышна
Дыханья твоего неровного.