Мечтаю...

Александр Рассказовский
Пустые строки предо мной.
Что тебе написать? Не знаю.
...Прошу,не смейся надо мной,
Но я лишь о тебе мечтаю!
Мечтаю за руку держать,
И не выпускать из объятьев нежных,
Мечтаю в губы целовать
И в чувствах утопать безбрежных!
Мечтаю в дождик проливной
Тебя греть телом и дущою.
Мечтаю о длинных ночах,
И чтоб в них ты была со мною.
Мечтаю, мечтаю, мечтаю...