Зимнее

Ла Ночка
Зеркала, тишина, отражения эхо...
Быль иль небыль, струна тишины,
разукрашено небо росчерком лета.
Мое лето и розы -  это ты, это ты...
Только росчерк...Намек…
С неба сыплют снежинки...
Так похожи они на сирени цветок…
Но на землю ложатся беспечные льдинки..
А февраль-вьюговей вновь ласт`ица у ног….