Где она, твоя былая стать?

Тамара Хоменко
*************************
Где она, твоя былая стать?
Не ходи за мной, от страсти белый!
Брянскую волчицу приручать,
Понимаешь, гибельное дело.
Я ночами вою от тоски,
Но меня? Приманкой?! – бесполезно!
Чую, чую в воздухе железо.
Выхожу на красные флажки.
 *****************