Люби меня!

Ксения Михайлова
Люби меня,что бы я вспомнила об этом!
Чтоб сердце замерло и начало рыдать!
Люби как будто в мире этом
Ты никогда не знал,что значит страсть!

Я вспомню твоё жадное дыханье,
Которое укладывало спать!
И так же вспомниться мне лунное мерцанье,
В котором мы любили утопать!

И так же ссоры,что нас ранили с тобою...
О как те слёзы тебя ранили тогда!
Но всё прошло и мир для нас,с лихвою
Раздвинул занавес,не запустив антракт!

Люби и может вспомню о тебе я!
И сердце малое заплещется в груди!
Я буду помнить и с улыбкой,молодея,
Я вспомню как любили вместе мы!