Опять...

Вера Броская
Опять вижу его карие глаза,
Опять они смотрят мне в лицо,
Опять слышу не существующие слова,
Опять не произойдёт ничего...

И пройдёт он мимо,как все проходили,
Но может запомнит мой образ?
Ведь его глаза не безразличными были,
Молю,чтобы запомнил хоть цвет моих волос...

Опять гадаю: Что это могло быть?
Что его взгляды могли значить?
Мне надо постараться его забыть...
Ведь в который раз меня любовь дурачит!

(18.02.2010)