настроение...

Руслан Проскурин
Где нынче слава Вавилона?
Где прошлогодние снега?
На всё взираю отрешенно -
Мне сердца память дорога!

Хотелось петь - охрипший голос,
Летать? Да крылья позабыл...
И плевела, где спелый колос,
И стих мой горек и уныл...

Лукавый смайл вместо улыбки...
"Привет? - Привет..." ,"Пока? - Пока..."
Опять работа над ошибкой,
Но... повторюсь, наверняка...

И обстоятельствам на милость
Сдаюсь... Судьбе своей назло -
Здесь ничего не получилось
И получиться не могло...