Мой друг

Елена Сергеева 2
"Прошу, мой друг, давай поговорим.
Давно с тобою не встречались мы.
И в ресторане мирно посидим.
Уж куплен мной билет до Костромы.

Я в Астрахань,мой брат,как ты влюблен.
Все детство здесь и молодость моя.
И первою любовью одарен,
Мы с ней по городу гуляли до утра.

Да,вспомни-вспомни,дорогой мой друг.
Ты ведь в девчонку ту же был влюблен...
Так значит ты-надежный ей супруг?
Вот отчего ты счастьем окрылен.

Пора-пора,не провожай меня
Снежинки мысли быстро усмирят.
Конечно рад,что,повстречал тебя,
НО вот любовь мне не вернуть назад."