Ты чуток улыбнулась- наступает весна!

Александр Семов
Возвращаюсь сегодня в город Ригу с дождем,
Было в Каннах тепло ведь, там прекрасно "живем"!
Там живем абсолютно по законам другим,
Было очень уютно, Ницу благодарим!

Яхты, море и пальмы, архитекторов тьма,
Вместо Оскаров- счастье нам дарила весна!
Там законы другие, просто нужно "дышать",
Сладким воздухом счастья, сердцу нужно внимать!

Слушать, что происходит, видеть то, что не зрим,
Здесь Судьба руководит, происходит MIPIM!
Все условности стерты, "тормоза" отпустив,
Все ненужное-к черту, шепчут Канны, залив!
Развернулись на Ригу, вдалеке силуэт,
Ты-прекрасная "дева", я- "великий" поэт!
Вижу, как ты сияешь, состоишь из огней,
Мне "рукою" махаешь, так скорей же согрей!

Ну, так вот, приземлились, под крылом полоса,
Все, домой возвратились, здесь родная земля!
Развернулись паркуясь, чуть скрипят тормоза,
Ты чуток улыбнулась- наступает весна!

13.36         12.03.2009г.
по Каннскому времени.