потерянное недоверие

Артем Досаев
Да я не ангел,и не свято,
Не такой как другие и просто чужой
Подо мной нет людей, среди белых полей,
Куда мне пойти, что мне делать теперь?
Я не кукла и не игра не принц, не король и не твоя мечта 
Лишь обычны путник в далеком пути
Незамеченный измученный в дали.
Хотел быть с тобой, но увы лишь стена
Преграда большая недоверие и тьма
Иду усложняя судьбу лишь свою,
Надеясь на то что к тебе попаду,
Но это напрасно и все ерунда, мысли пустые одна чепуха
Добиться от жизни чего то хотел
Но все же напрасно походу теперь...;