А хочешь, я Тебе напишу

Татьяна Голышева
А хочешь, я Тебе напишу.
"Как живешь" - я Тебя спрошу.
Ты ответишь, что все в порядке,
Что спина заболела на грядке,
Ночью кот мешал тебе спать,
Неудобной стала кровать.
На соседей своих пожалуешься.
Я ж в ответ: "Не грусти, пожалуйста..."

Ты мое письмецо прочтешь,
Если свой адресок мне пришлешь.