Помни...

Александр Рассказовский
На улице идет дождь. Ты одна.
На столе кружка кофе. В душе тоска.
Меня рядом нет. Я очень далеко.
Поверь, мне от этого тоже не легко.
Дождь всё идет, не желает остановиться.
Уже поздняя ночь, но тебе всё не спится.
Ливень всё сильнее бьёт по стеклу...
Прошу тебя,помни: Я тебя лю...