Мой ангел из Рая...

Павлов Константин
На свете есть множество разных Девчонок,
Красивых, прекрасных, нежных и добрых,
С короткими стрижками и длинноволосых,
Блондинок и рыжих, русых и темных,
Высоких и низких, стройных и полных,
С сияньем в глазах и веселой улыбкою,
Плывущих по жизни прекрасными рыбками,
И как среди них свою отыскать,
Наверно ее просто нужно узнать,
Сегодня я встретил чудо-рыбку свою,
Из сотни других я ее узнаю,
Я ей доверяю, она не такая,
Она словно сказка - мой ангел из Рая.