Закрывай глаза...

Метель Северная
Закрывай глаза, чтоб не видеть меня,
Потому что расплатишься позже ты болью.
Мука жжётся внутри не хуже огня
И пропитаны щеки застывшею солью.

Поднимись с земли и летай в небесах.
Но за мною следом ты не лети.
По крупинкам время в песочных часах,
Отмеряет когда потерять, обрести…

Для кого те вопросы, что ты задаешь?
Даже звёзды не знают ответов на них.
Но ты сам прекрасно всё познаешь
И ответы читаешь в строках моих.

Закрывай глаза и верь в чудеса,
Не смотри, как плачу за раны твои.
Пусть звучат в голове твоей голоса,
А не бой за любовь и руки в крови…