Шут и негатив

Вечный Чиж
Банальные стишки, дешёвенький напев,
Дурацкая игра в шутов и королев.

Не стоит свеч игра, дерьмовенький мотив:
Шут – ЖЁнка короля, и снятый негатив.

  И крамола в устах, терпкий дым от чужих сигарет,
  Я, наверное, устал от грошовых монет.

Я гадость петь устал, суть байки такова:
Шут бабки пожалел – слетела голова.

Таков конец юнца, убогонький мотив,
Лукавый, жадный шут, губитель негатив.