K

Павел Кириллов Евгеньевич
Пусть всегда твой образ чудный
Будет следовать за мной,
В час таинственный и трудный
Он один мне даст покой.

Только он подарит радость,
Ум ленивый вдохновит,
И неопытную младость
Звуком лиры наградит.

Может быть из сновидений
Ты явилася ко мне?
Для высоких размышлений
О любви и о луне.

Для чего ты посетила
Одинокий уголок,
Столько счастья подарила...