Не везёт...

Александр Рассказовский
В соавторстве с Дмитрием Развозжаевым

За окном снова стало темно.
Месяц взошел над пустыми домами.
Я его не видел давно,
Он затерялся где-то между нами.

Мы просто не хотим его замечать.
Нам было прще не видеть.
Нам было проще жить и не мечтать,
Но нам пришлось открыть глаза...

Мы открыли гла не стерпев более муки.
Мы вскрыли вены, ожидая что пройдёт.
Мы прыгали с крыш, изучая жизни науки,
Но позлно поняли, что нам не везёт...